Из писем иностранных разведчиков

Я работаю на иностранную разведку, а мое рождение было лишь одним из заданий ЦРУ. Мой мозг способен воспринимать информацию на четырнадцати языках, еще в детстве мне довелось познать телепатию, йогу, карате, самбо, борьбу мальчиков нанайцев и прочие ужасные единоборства, о которых и даже говорить нельзя. Любая женщина хочет стать моей независимо от того, где она находится.
Левый глаз работает как фотоаппарат, а правый, проявляется сделанные снимки. Один плевок способен сбить вертолет и потушить пожар в Калифорнии. Любая пуговица становится смертельным огнестрельным оружием, а сила воли становится источником землетрясений, цунами и беженцев из Китая.
Два десятка раз меня расстреливали, из которых ровно половина насмерть. Не раз могилой становился Индийский океан. Во время похищения одного из президентов мне довелось загрызть полсотни пограничных собак. Совсем недавно мне было доверено самое главное задание в жизни. Оно же и стало последним.
Среди основных целей было проникновение на территорию Союза, где нужно было проехаться на трамвае и пересесть в троллейбус. После этого, прикинувшись молодым специалистом, я должен был проникнуть в институт бракованных изделий и узнать, как им удается производить столь низкокачественную и ненужную продукцию. Устроиться на работу не составило никакого труда, ведь документы были подделаны на высшем уровне. Не обошлось и без потерь, огнестрельные пуговицы сразу оторвали в одном из трамваев. Серьезные задания мне не доверяли, говорили, что опыта мало. Тогда, при помощи телепатии, я решил выведать секреты у их главного инженера.
Мужик он был умный и целыми днями разгадывал кроссворды. Как оказалось, уже второй день он думает над названием птицы из Сахалина, не откладывающей яйца, но появляющейся из них. Напряжение достигло таких границ, что дар телепатии пропал бесследно и навсегда. А ведь птицей этой был петух! В расстроенных чувствах мною было принято решение провести подсчет количества сотрудников.
В процессе хождения по комнатам стало ясно, что это невозможно, ведь они все тоже ходили по разным помещениям, поэтому под вечер в голове уже значилась цифра, превышающая все городское население. За этим занятием я был пойман начальником отдела, который решил отправить меня на картошку. И чтобы это могло значить? После соответствующего вопроса он вдруг посмотрел так пристально и сказал, что я либо придурок, либо американец. Вот тогда я запаниковал и согласился быть придурком.
Что происходило дальше, просто страшно вспоминать. После картошки все решили, как следует отпраздновать это событие и, конечно же, изрядно подпили. Выпил и я. Осознание провала задания порождало в голове только одну мысль, что нужно срочно сдаться и прочить отправить на родину, где весь остаток жизни будет проведен в одной из специальных тюрем. Подойдя к милиционеру, я так и заявил, что, мол, резидент иностранной разведки и так далее. Тогда он без каких-либо зазрений заявил, что отправит в резиденцию, которой оказался вытрезвитель, из которого и пишу это послание. Заберите меня домой, пожалуйста!







Комментарии

  •  Kapral, (13.12.2011 11:09)
    Веселый сюжет, побольше таких стебов выкладывайте, настроение с утра поднимает :)
  •  Рекус, (13.12.2011 11:08)
    Веселая история, но больше похоже, что это не американец, а русский, раз такой раздолбай ;)
  •  Живаго, (13.12.2011 11:06)
    Занятная история, получше чем весь фильм о агенте 007, Джеймс Бонде :))

Добавить комментарий

Имя:*
Сообщение:*
Код с картинки:*
  Добавить


Авторизация

Логин:
Пароль:
Войти

Регистрация | Забыли пароль?

Опрос

В купальный сезон как Вы бы хотели видеть девушек?
  • НЮ - 134 (48.2%)
  • В бикини - 70 (25.18%)
  • Топлесс - 60 (21.58%)
  • В закрытом купальнике - 14 (5.04%)