Задачи главного редактора

Уважаемые граждане, редакторы и журналисты. Сегодняшние сборы обусловлены серьезной проблемой, связанной со значительным снижением уровня продаж нашей газеты. Сначала обсудим нашу передовицу, работающую в отделе преступлений. Попала ко мне в руки сводка о количестве убийств, запланированном на следующую неделю. По-моему семи сотен людей недостаточно! Нужно, как минимум, две тысячи. Для того чтобы газета раскупалась, покупателя необходимо держать в постоянном страхе. Потребитель без чувства страха – это как Малыш без Карлсона.
Тоже самое, я хочу сказать и отделу изнасилований! Четырех изнасилований за неделю недостаточно! У нас в стране ведь не импотенты живут! Целый отдел для этого создали, а в нем одни лентяи работают! Трудиться нужно, чтобы как минимум полсотни было. Я прекрасно понимаю, что отдел состоит всего лишь из двух людей, но вы ведь здоровые, сильные парни. Будьте добры, как следует потрудиться и, если необходимо, то по ночам работайте.
Так, что тут у нас в отделе маньяков. Ну о ком вы сюжет написали? Какой-то он получился вялый и грустный. Он что, загорал весь месяц? Почему всего лишь две жертвы? Простой хулиган какой-то. Посочней нужен, да повеселей. Я уже вижу главную страницу. Представьте, в город приехал поезд, а в нем ни одного живого человека. Даже машинист и кочегар стал жертвой. Вот это дело. И фотографию этого деятеля нужно сделать. Пусть это будет наш финансист, уж больно рожа у него подходящая.
Граждане редакторы, нам срочно необходимо провести реструктуризацию, ведь в скором времени мы не сможем оказывать достойную конкуренцию другим изданиям. Начинать следует с самих названий статей. Вон посмотрите на современные журналы. Там мухи поедают пограничников, комары нападают на людей, а в Алжире первый раз успешно удалили аппендицит. Вот это дело. Естественно, что увидев такое название, любой человек захочет прочитать эту статью. Времена Чехова и Достоевского ушли в прошлое. Именно поэтому я предлагают из отдела культуры, сделать отдел, занимающийся сексуальными меньшинствами. Теперь он будет писать не о Чехове, а о тех людях, которых знает современная молодежь.
А как насчет газетке о загадочном и невероятном? Между прочим, у них еще неделю назад статья появилась об инопланетянах, похитивших какую-то не очень молодую учительницу, проводивших над ней сексуальные эксперименты и вернувших женщину на прежнее место. Так газета побила все рейтинги. Теперь, по указанному ими адресу, толпы женщин собираются и ждут, когда инопланетный разум вернется.
Ребята, подведем итог. Каждый хочет получать зарплату? А для этого нашу газету должны покупать. Пишите, как все остальные, что данные получены из достоверных источников, ведь никто эти источники никогда искать не будет. Не бойтесь разоблачений. Например, Чернышевский. Напишите, что он вообще не знал, что с женщинами делать, вот так книгу и назвал: «Что делать?». Только так можно поднять уровень продаж! Вот только семьи свои сразу предупредите, чтобы не покупали ее, незачем им психику травмировать.







Комментарии

Добавить комментарий

Имя:*
Сообщение:*
Код с картинки:*
  Добавить


Авторизация

Логин:
Пароль:
Войти

Регистрация | Забыли пароль?

Опрос

В купальный сезон как Вы бы хотели видеть девушек?
  • НЮ - 134 (48.2%)
  • В бикини - 70 (25.18%)
  • Топлесс - 60 (21.58%)
  • В закрытом купальнике - 14 (5.04%)